国网杭州供电公司西湖供电分公司总经理郑应忠来我校调研工作

发布人: | 发布时间:2021年10月22日 11:08:51 | 访问量:

20日,国网杭州供电公司西湖供电分公司总经理郑应忠一行来我校调研工作。校党委委员、副校长赵庆荣主持召开调研工作会议。

赵庆荣代表学校对郑应忠到来表示欢迎,感谢国网杭州供电公司西湖供电分公司以及郑总经理对学校建设发展的大力支持;赵庆荣详细介绍了我校供用电现状、节电主要做法、存在的困难以及用电需求。

郑应忠简要介绍了小和山片区用电现状及供需矛盾,对学校在节能节电方面的做法表示感谢与赞赏,希望学校能够一如既往地做好节能节电工作,同时表示会大力支持学校配电房建设及电力增容有关工作。

校建处负责人及有关人员、国网杭州供电公司西湖供电分公司有关人员参加调研。