三期建设工程-学生宿舍扩建工程顺利通过消防验收

发布人: | 发布时间:2022年08月26日 13:46:08 | 访问量:

8月26日上午,杭州市建委消防中心和浙江省建筑设计研究院(第三方专家)对我校小和山校区三期建设-学生宿舍扩建工程进行消防验收。浙江工业大学工程设计集团有限公司、浙江处州建设管理有限公司、浙江省一建建设集团有限公司等单位参加验收。

验收专家组听取了施工单位关于消防工程建设相关情况,现场查看图纸、资料等,实地检查了消防系统建设情况并进行消防联动测试。验收专家组认为我校小和山校区三期建设-学生宿舍扩建工程按照消防报审方案完成了各项设计和施工,其功能满足方案和规范要求。

最后校建处颜纯军对市建委消防中心的关心与支持、省院各位专家的悉心指导与辛苦工作表示衷心感谢,对各参建单位的努力付出表示感谢。