放假两个月 奋战六十天

发布人: | 发布时间:2022年09月16日 16:07:25 | 访问量:

暑期以来,高温延绵。但炎炎烈日阻挡不了他们铿锵的脚步,从学生宿舍到校门、从行政楼到图书馆,从学校到政府部门,他们的身影匆忙而坚定;他们头顶草帽,战高温、斗酷暑、抢工期、抓质量,他们始终坚守在工地一线,强化现场管理、狠抓工程质量、督促工程进展。他们就是校建处的同仁们,他们全员无休,在各自岗位上默默奋战着。

在校建处同仁们的共同努力下,校园建设工程齐头并进。二期建设工程消防验收工作取得阶段性成果,行政楼、教学楼消防工程顺利通过市建委消防中心复验,图书馆、同声传译会议中心消防整改工作已完成现场整改;三期建设工程-学生宿舍扩建工程顺利通过竣工验收、消防验收并交付使用;《三期建设工程-教学科研及留学生宿舍扩建工程初步设计》获得省发改委批复。校门景观提升改造工程施工如火如荼推进,9月份将以崭新的面貌迎接新同学。

在这里,衷心地向校建处的同仁们致敬,道一声:你们辛苦了!