提高政治站位 扛起社会责任

发布人: | 发布时间:2022年10月25日 08:49:40 | 访问量:

近日,我校组织EPC总承包单位浙江工业大学工程设计集团有限公司和中国建筑第二工程局召开三期建设工程-教学科研及留学生生活用房扩建工程见面会。校建处处长颜纯军主持会议,校党委委员、副校长、组织部长徐勇出席会议并讲话。

颜纯军介绍了该工程有关情况,对地下管网迁移、施工许可证领取、人员进场安排、工程质量与安全、工程进度安排以及开工奠基等提出具体要求。EPC总承包单位表示:以强烈的政治责任感承担起社会责任,配合校方安排,齐心协力、全力推进、保质保量完成任务。

徐勇对各方提出四点希望,一是政治站位要高,讲政治守信用,扛起社会责任;二是严格落实责任制,抓好项目的重点、难点和痛点,心往一处想、劲往一处使,在保证质量的前提下,工程尽可能往前赶;三是守住底线。教育事业,百年大计,各方要合力抓好安全工作,确保工程安全、校园安全;四是希望校建处继续发扬“不怕苦、不怕累”的作风,处理好各方关系,抓好后续工程建设,确保保质按时交付使用。