校建处组织召开专题会议商讨施工噪音扰学事宜

发布人: | 发布时间:2023年03月14日 12:02:53 | 访问量:

近日,针对工程噪音扰等问题,在校团委的支持下,校建处牵头组织召开专题协调会,听取广大学生意见建议,共商解决措施。

校建处处长颜纯军首先介绍了我校三期后续工程建设有关情况,他指出三期后续工程是我校“十四五”期间重点工程,工期紧、任务重,工程建成后,广大师生可以享受“红利”。他表示召开此次会议主要是听取广大学生的意见建设,以便更好地为学生服务,通过沟通交流,寻找工程建设与学生利益最佳契合点。

广大学生代表表示理解、支持学校建设,也衷心祝愿学校越来越好。但希望学校和施工单位能够尽可能考虑学生的诉求,尽量减少影响、干扰。

施工单位表态说:因工程施工给大家造成困扰表示歉意,将采取积极措施,降低扬尘、噪音等影响,同时加大公示力度,以便学生及时掌握相关信息;依托微信建立“浙外三期后续工程师生交流群”,适时听取师生意见,及时回复、解决师生关注的问题。

最后,颜纯军表示:感谢同学们积极支持学校建设。对于同学们反馈的问题,涉及到校园建设的,能够整改的“立说立改”,暂时解决不了的也会及时向师生通报进展与措施。涉及到学校其他部门的问题会转交有关单位。

校建处、校团委有关人员,施工单位、设计单位、监理单位和学生代表参加会议。