三期后续工程-研究院所二主体顺利结顶

发布人: | 发布时间:2023年06月09日 14:42:07 | 访问量:

6月6日,我校三期建设工程-研究院所二主体结构顺利结顶,标志着三期后续工程迈出坚实一步。

主题教育开展以来,校建处党支部秉承着学校大后勤保障线精神特质“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”,充分发挥支部战斗堡垒作用,支部党员同志深入工地一线、靠前监督,现场解决问题,有力地确保了施工单位按既定计划保质保量推进项目。

下一步,校建处党支部将进一步发挥支部的凝聚力、战斗力,以主题教育为抓手,充分调动党员的积极性主动性,深入一线、扎根工地,抓好现场管理,督促施工单位按计划推进三期后续工程,为学校三地四域建设贡献校建力量。