专题学习校第三次党代会精神

发布人: | 发布时间:2024年04月30日 15:57:51 | 访问量:

4月30日,党支部书记颜纯军主持召开专题学习会,传达学习校第三次党代会精神,全体教职工参加学习。

颜纯军深入解读了党代会主题,回顾了这五年取得的成绩,重点阐述了今后五年工作的总要求。他结合实际工作,围绕“什么是校建人的浙外自信”、“校建人应具备什么样的浙外志气”、“校建人的浙外能力如何展现”,详细解读了校代会精神实质与要义。他指出,大会主题鲜明,成绩振奋人心、未来规划方向清晰。他强调,我们要紧紧围绕学校今后五年工作总要求,紧盯新使命新任务,立足岗位,保持和发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奋斗”的精神,牢固树立校建人的“浙外自信”、激发校建人的“浙外志气”,展现校建人的“浙外能力”,为推进“国际知名以服务新型国际为特色的外语名校建设”建功立业。

副处长黄新宇围绕如何提升“浙外能力”谈了学习体会。他指出,我们要紧跟学校发展思路,不断提升综合素养,适应“国际知名以服务新型国际为特色的外语名校建设”发展需要。

与会人员纷纷表示,学校党代会工作报告十分振奋人心,将认真学习领会党代会精神并用于指导实际工作,为扎实推进“国际知名以服务新型国际关系为特色的外语名校建设”贡献力量。