​浙外举行基础设施提质工程开工仪式 -系列报道一

发布人: | 发布时间:2024年06月29日 09:37:03 | 访问量:

6月26日,学校举行基础设施提质工程开工仪式。副校长、党委委员张梁出席并讲话。

张梁指出,实施高校基础设施提质工程,是省委省政府着眼加快建设高水平大学、推动高校高质量发展、塑造高等教育强省新优势作出的重大决策部署,也是学校加快实现外语名校办学目标的最基本工程。他强调,工程时间紧、任务重、标准高,各参建单位务必高度重视,提高站位,统一思想。要在确保安全与质量的前提下,周密制定施工方案,科学组织施工,高标准完成建设任务;监理单位要认真履行工作职责,严格监督工程质量与安全,确保工程安全、高质、高效推进;学校相关职能部门要密切配合,积极为施工单位工作提供保障,齐心协力完成好各项维修改造工程,落实落细各项目标任务,为学校高质量发展夯实基础,向省委省政府和学校交出满意答卷。

校建处负责人就基础设施提质工程安全管理工作提出具体要求。校建处,公管处,人武部、保卫处等分别与各施工单位签订《基础设施提质工程安全管理责任书》。

监理单位现场负责人和各施工单位负责人参加了开工仪式。