校建处组织召开专题动员部署会-系列报道(二)

发布人: | 发布时间:2024年07月04日 10:34:16 | 访问量:

6月27日,校建处组织召开专题会议研究部署基础设施提质工程,会议由副处长黄新宇主持。校建处处长颜纯军出席会议并讲话。

会议首先听取了各项目施工方案情况介绍,详细了解了安全管理措施、质量控制措施、工程进度安排以及人员安排等。

颜纯军强调,要充分认清学校基础设施提质工程的重要性和紧迫性,提高政治站位,采取有效措施,确保各工程安全、高质、高效推进。他强调,项目负责人要有“主心骨”,始终绷紧安全弦,严把质量关,严控工程变更。他要求各单位严格施工管理,强化质量控制,打造优质工程、师生满意工程;贯彻安全第一原则,科学规范组织施工,保质保量保安全;做好服务保障,全员密切配合,凝聚合力,全力推动项目进展。

黄新宇就现场管理、进度把控、样品展示与验收以及结算审计工作提出具体要求。

校建处各项目负责人、监理单位和施工单位项目负责人参加会议。